В гостях у долголетнего делового партнера- Айнажского Музея пожарного делаPrint

Уже более 20ти лет ежегодно, в начале сентября, везем в Айнажский Музей пожарного дела новую тематическую выставку. Нынешняя выставка посвящена 100 летней истории развития пожарного дела Латвии.

Вчерашняя встреча особенная, т.к. Айнажский музей рулит новый руководитель - Сармите Вилде, опытный работник, бывший музейный педагог Лимбажского Краеведческого музея.

У Айнажского Добровольного Пожарного общества также новый начальник, в прошлом пожарный с большой выслугой- Нормундс Зегелис.

Замечательно, что посетителям музея, при сопровождении Н. Зегелиса, наряду с экспозицией,предоставляется возможность ознакомиться с пожарным депо, пожарно- спасательной техникой, оборудованием, установками и эккипировкой.

Айнажский Музей пожарного дела радует, как деловой партнер по совершенствованию знаний и навыков по основам обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в Видземском регионе. Желаем музею успешного преодоления волнений очередной территориальной реформы и продолжения дальнейшего развития в интересах общества.

 

 

Айнажскому Музею Пожарного дела посвящена часть постоянной экспозиции Музея Пожарного дела Латвии